Les ateliers de l’info

A chaque heure, son Atelier de l’Info !
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les AOC/AOP
Les visiteurs sont invités à poser leurs questions sur les Appellations d’Origine… Des questions portant notamment sur le contenu et le sens des appellations d’origine, la différence entre appellation d’origine et produits locaux, la dimension respect de l’environnement des appellations d’origine etc…

Venez vous exprimer, venez poser vos questions, venez échanger !

 

Samedi 29 avril 2017


14h00 > « Camembert de Normandie, Pont l’Evêque, Livarot et Neufchâtel : que se cache-t-il derrière le logo AOP ? »

15h00 > Le contenu et le sens des appellations d’origine, avec le Master Food Identity master food identity

16h30 > Le contenu et le sens des appellations d’origine, avec le Master Food Identity master food identity

Dimanche 30 avril 2017


14h30 > Le contenu et le sens des appellations d’origine, avec le Master Food Identity master food identity

16h00 > « Camembert de Normandie, Pont l’Evêque, Livarot et Neufchâtel : que se cache-t-il derrière le logo AOP ? »