Les enfants fabriquent, dégustent, jouent… apprennent en s’amusant !
Au menu : moulage de fromages, dégustation de jus de pomme, de fromages normands… mais aussi des jeux gourmands les y attendent !
© Philippe Delval
Samedi 2 mai
15h00 > Les experts du jus de pomme
Guillaume MESNILDREY – IRQUA Normandie
16h00 > Le Comté, accords en douceur
Didier SINTOT – Groupuscules d’Actions Gustatives – Comité Interprofessionnel du Comté
17h00 > Fabrication du Camembert de Normandie
Anne-Lise SOULIGNAC – Association de gestion des ODG laitiers normands
18h00 > Les 5 sens de la dégustation
Guillaume MESNILDREY – IRQUA Normandie
Dimanche 3 mai
10h30 > Fabrication du Camembert de Normandie
Anne-Lise SOULIGNAC – Association de gestion des ODG laitiers normands
11h30 > Le Comté, accords en douceur
Didier SINTOT – Groupuscules d’Actions Gustatives – Comité Interprofessionnel du Comté
14h00 > Les experts du jus de pomme
Guillaume MESNILDREY – IRQUA Normandie
15h00 > Le Comté, accords en douceur
Didier SINTOT – Groupuscules d’Actions Gustatives – Comité Interprofessionnel du Comté
16h00 > Les 5 sens de la dégustation
Guillaume MESNILDREY – IRQUA Normandie
17h00 > Fabrication du Camembert de Normandie
Anne-Lise SOULIGNAC – Association de gestion des ODG laitiers normands
18h00 > Les experts du jus de pomme
Guillaume MESNILDREY – IRQUA Normandie