Goujonnettes de plie de Normandie, sauce Camembert de Normandie AOP et cidre Pays d’Auge

Recette proposée par Anne DEMAY-REVERDY, créatrice du blog Panier de saison et Annie CHARLES-BRETON du blog www.byacb4you.com. Dans le cadre des Rencontres de Cambremer 2018

Ingrédients

  • 10 filets de plie de Normandie
  • 3 échalotes
  • 10 g de beurre d’Isigny
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 150 g de chapelure
  • 25 cl d’huile
  • 25 cl de cidre Pays d’Auge
  • 1/2 Camembert de Normandie
  • 50 g de crème d’Isigny
  • Sel, poivre

DÉROULÉ DE LA RECETTE

Découper les filets en goujonnettes, les paner et les faire frire. Réserver sur un papier absorbant.

Faire fondre les échalotes finement émincées dans le beurre. Déglacer au cidre puis réduire à 10 cl. Faire fondre le Camembert de Normandie. Lier le tout à la crème. Saler, poivrer et mixer !

Dressage
Servir les goujonnettes en cornets, sauce à part.

Bonne dégustation !

 

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